En la imagen está un bastante resumida, así que aquí os dejo la receta más detallada.
Salsa agridulce
Ingredientes:
-Vaso
de agua
-3
cucharadas de azúcar moreno
-Una o dos cucharada de vinagre
-Una
pizquita de pimentón
-Maizena
Elaboración:
Pollo Tempura.
Ingredientes:
-Un vaso de agua muy fría.
-Dos cucharaditas de salsa de soja
-Unos 200g de harina de tempura (o
50/50 de harina de maíz y harina de trigo)
-Una cucharadita de bicarbonato en
el caso de mezclar las dos harinas.
-Aceite de girasol.
-Pollo en tiras
-Sal
-Verduras: Cebolla, pimiento,
zanahoria…
Elaboración:
-Echar el vaso de agua muy fría en
un bol, y añadir progresivamente la harina, hasta conseguir una textura cremosa
pero líquida.
-En una sartén honda se echa
abundante aceite de girasol. Se pone a fuego fuerte para que el aceite se
caliente.
-Echar un poco de sal sobre el pollo
troceado.
-Bañar los trozos de pollo en el
tempura. Una vez que el aceite está caliente, bajar el fuego a medio y echar el
pollo. Freír hasta que se dore.
-Los vamos sacando con la espumadera
y dejamos escurrir en papel de cocina.
-Sofreímos las verduras en el wok
con un poco de aceite de girasol a fuego fuerte, y añadimos la salsa agridulce.
Luego añadimos el pollo para que se moje con la salsa.
Gracias por la receta, la probare a mi me encanta la salsa agridulce, bessss
ResponderEliminarGRACIASPOR LA RECETA
ResponderEliminarANNY
HTTP://LOSTEJIDOSENLAVIDA.BLOGPOT.COM/
Hola Marta!..gracias por compartir esta receta, me encanta el pollo y voy a intentarlo, a ver que tal me queda:)..Saludos y bss..
ResponderEliminarQUE RICO SE LEE , GRACIAS POR LA RECETA......
ResponderEliminarMmmm. Lo probaré
ResponderEliminarMmmm. Lo probaré
ResponderEliminarMmmm. Lo probaré
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarGracias por compartir =)
http://elrincondefufu.blogspot.com.es/
Madre mía, suena de viciooo!! Y además parece bastante fácil, no?... mmm, creo que mañana ya sé que voy a hacer para comer jajaja.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir guapísima!
Un besazooo!
ke buenooooooooooooooooooo
ResponderEliminarGracias por la receta! La verdad es que a mi cocinar no se me da muy allá la verdad, snif snif
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